Новая крем краска Safira от Wella

Ухоженные волосы модных и ярких цветов, про это грезит любая представительница прекрасного пола, ну а в данное чудесное и теплое время года мечты начинают воплощаются в жизнь ! Wella воплощает в жизнь твои смелые мечты! С Крем-краской Safira с ее богатой гаммой привораживающих цветов у тебя появится возможность ощутить себя принцессой из восточных сказок. Благодаря данной крем-краске, твои волосы не утратят цвет и здоровый блеск между окрашиваниями!

Ухаживающая устойчивая крем-краска Safira, обогащённая восточными маслами, не только аккуратно окрашивает твои волосы, но и поддерживает интенсивный оттенок день за днём, благодаря оригинальному Восстановителю Цвета. Восстановитель Цвета дает волосам устойчивый блеск и отличный натуральный оттенок до следующего использования крем-краски. Так же, он восстановитель обладает приятным и элегантным восточным запахом. Секрет Восстановителя Цвета в том, что основой для него служат красящие пигменты, которые продолжают трудится и после окрашивания, «дополняя» собой главной пигмент. Поэтому естественность цвета после окрашивания сберегается намного дольше, а седоватые волосы наименее видны, на это влияет мягкое тонирование.

Крем-краска Safira имеет мелкие цветовые пигменты, которые нежно попадают в любой волос.
Safira — данное оригинальная композиция результат инновационных научных разработок Wella в сфере окрашивания волос и опытных специалистов восточной культуры по уходу за волосами, проверенного веками. Богатейшая гамма из 23 цветов способная удовлетворить любой запрос, сможет помочь женщинам раскрыть собственную индивидуальность, а нежный бальзам-ополаскиватель с восточными маслами будет заботится о волосах после окрашивания от корней до кончиков, обеспечивая им шикарный уход и здоровый блеск.

Воплощайте мечты в жизнь сообща с крем-краской Safira от Wella!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *