Аргановое масло для волос Oilixir от L’Oreal

Аргановое масло является самым популярным средством для ухода за волосами в мире. Это объясняется тем, что по своей эффективности и ценности оно превосходит  множество других средств для ухода за волосами. Для волос масло вобще незаменимо. В нем содержатся протеины, витамины А, D и Е, а также Омега 6. В L’Oreal Professionnel не могли заметить такого превосходства пользы и сделали на его основе питательное средство Oilixir.

Что делать, если нужно обзавестись красивыми волосами без особых усилий? Расслабиться и получаить удовольствие – единственным условием является-  салон красоты, где работают со средствами L’Oreal Professionnel. Потому что только в салоне красоты можно ощутить на себе все действие нового масла для волос Oilixir.

Средство используют для массажа головы перед нанесением шампуня. Во время процедуры применяется особая техника точечного массажа родом из Японии SHIATSU , которая не только расслабляет, но и заставляет состав масла «ойликсира» проникать глубоко в структуру волос.

Применять Oilixir можно и дома для этого:

Перед мытьем головы. Распределите немного средства по волосам легкими массажными движениями, начинать надо от корней. После оставьте на несколько минут для лучшего воздействия средства, а затем тщательно смойте.

После мытья головы. Масло не придает тяжести волосам и не оставляет жирного блеска. Его можно также наносить и перед укладкой на влажные или сухие, только что вымытые волосы. Активные компоненты, содержащиеся в нем, питают волосы, устраняя ломкость и сухость.

Если  регулярно проводить подобную терапию, не только волосы всегда будут в порядке, но и Ваши нервы. В составе масла Oilixir содержится натуральная отдушка лаванды, благодаря которой напряжение улетучивается за минуты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *