Процедура ламинирования

От состояния Ваших волос и ожидаемого эффекта зависит как будет проходить ламинирование, обычно это выполняют в два или три этапа. В первую очередь на волосы наносится ламинирующий состав, выдержать который надо в течение двадцати-тридцати минут, после чего состав следует смыть. В других ситуациях волосы оборачиваются фольгой и запаиваются утюжком при определенной температуре (120-140), прогревают феном для создания локонов. Продолжительность всей процедуры занимает от 2 до 2,5 часов.

Эффект после процедуры ламинирования может оставаться на протяжении 6 недель. Легче укладывать ламинированные волосы под воздействием горячего воздуха феном т.к. искусственное покрытие волос нагревается, и дольше сохраняется приобретенная форма. Волосы после процедуры ламинирования будут отлично выглядеть при разных погодных условиях. Пленка для ламинирования бывает цветной или прозрачной.
Ламинирование с окрашивающим эффектом можно так же назвать технологией ионного окрашивания. Стержень волоса имеет положительный заряд, пигмент в красящем составе заряжен отрицательно. Положительный и отрицательный заряд имеют свойство притягиваются друг к другу, в результате плотного прилегания получается очень стойкий цвет, а сам результат ничем не отличается от обычного метода окрашивания, но большим плюсом является отсутствие вреда для волос.

При процедуре ламинирования Ваши волосы впитывают состав ровно настолько насколько нужно. Процедуру ламинирования можно повторять через 4 — 6 недель. Противопоказания к ламинированию волос отсутствуют и применять ламинирование можно к любому типу волосам независимо от их длины и степени повреждения. Процедура ламинирования отлично подходит для ослабленных волос «уставшим» от регулярного окрашивания.

Как ухаживать?
После ламинирования специального ухода волосы не требуют. Для мытья волос подходит обычный шампунь или шампунь для окрашенных волос.

Важно!
Не пользуйтесь средствами глубокой очистки волос, они имеют агрессивные вещества и могут снять искусственное покрытие (защитную пленку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *